首页  >   新闻动态  >   正文

校友与基金工作办公室莅临我院开展调研交流

发布时间:2024-04-22    点击数:

4月17日上午,校友与基金工作办公室一行莅临我院开展工作调研座谈会。校友总会副会长葛仁霞,校友基金工作办公室主副主任李松莉,基金事业部科长魏巍,信息宣传部副科长姜天悦、基金事业部科员王昆,创新发展学院党委常务副书记李汉军,常务副院长袁淳,党委副书记林艺茹,副院长汪雄剑和行政助理张珂参加了座谈会。座谈会由学院党委常务副书记李汉军主持。

学院党委常务副书记李汉军对葛仁霞副会长一行莅临学院调研校友及基金工作表示热烈欢迎,对校友与基金工作办公室给予我院的一贯支持表示由衷感谢。随后,学院副院长汪雄剑介绍了学院概况、校友情况及学院开展特色校友活动的相关情况。

学院党委常务副书记李汉军主持座谈会

校友总会副会长葛仁霞对创新发展学院校友工作及基金工作开展情况予以肯定,指出校友工作与基金工作是学院发展中不可或缺的部分,是学校高质量推进“双一流”建设的重要环节,是学校人才培养、教学科研、文化传承、服务社会等方面的重要力量。她希望创新发展学院发挥“三院一中心”的特色和优势,努力开拓创新和服务助力工作,凝心聚力,为学院发展提供有力保障。

校友总会副会长葛仁霞讲话

校友与基金工作办公室主任程丽芳结合学校建校75周年校庆活动安排,对我院开展校友活动给予了具体建议。她表示校友工作更多是对校友的服务与支持,希望创新发展学院以75周年校庆为契机,开展丰富多彩的校友活动,增强学院凝聚力。

校友与基金工作办公室副主任李松莉、基金事业部科长魏巍、信息宣传部副科长姜天悦、基金事业部科员王昆与学院党委副书记林艺茹、副院长汪雄剑就学院目前校友工作及基金工作情况、学校75周年校庆相关校友工作计划等话题进行深入交流。

最后,常务副院长袁淳表示学院开展校友特色活动对我院事业发展发挥着重要的积极作用,学院将以做好人才培养为根本出发点,助力“三院一中心”校友和基金工作,以服务广大校友,促进学院事业发展。

学院常务副院长袁淳讲话

本次座谈交流进一步明确了学院校友工作的方向和思路,为提升校友工作质量打下良好基础。未来,学院将以学校建校75周年为契机,不断凝聚校友力量,精心谋划校友活动,提升学院校友工作、基金工作水平和实效,助力学院事业高质量发展。