首页  >   教育教学  >   本科教学  >   正文

创新发展学院中国经济管理研究院召开本科教学审核评估动员会

发布时间:2024-06-28    点击数:

为深入贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估的指示精神,高质量完成审核评估工作,2024年6月26日下午,创新发展学院中国经济管理研究院线上召开本科教育教学审核评估工作动员会,院长张定胜、分管本科教学工作副院长裘骏峰和全体学院教职工参加动员部署会。会议由副院长裘骏峰主持。

会上,张定胜院长强调了本科教育教学审核评估工作的重要意义。他回顾了前两次教学评估的工作,强调本科教育教学审核评估不仅是对学院近几年来本科教学工作的全面检验,也是总结经验、查找问题、进一步推动学院发展的重要契机。学院全体老师一定要正确认识本轮本科教育教学审核评估对于学校、学院发展的重要意义,学院全体教师要高度重视,高质量完成审核评估各项工作。

裘骏峰副院长传达了学校本科教育教学审核评估工作启动会会议精神,详细介绍和解读了学校对本科教育教学审核评估迎评工作的总体工作方案和工作部署情况,同时他强调本科教育教学审核评估需要全体教师的积极配合,全体教师要按照学校教务处的要求,规范开展课堂教学、试卷出题评阅、本科毕业论文指导等各项工作。

通过此次动员会,全院上下进一步统一了思想,明确了方向,为学院新一轮本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了坚实的基础。我院将积极配合学校关于本科教育教学审核评估工作的各项安排,圆满完成学校本科教育教学审核评估的各项内容。

文字:郭思

审稿:汪雄剑、裘骏峰

编辑:沈嘉怡

审核:王颖