首页  >   通知公告  >   正文

学院新闻中心骨干换届竞聘,创新、协作、超越,等你来挑战!

发布时间:2024-05-30    点击数:

如果你对新闻工作和学生工作有满腔热血,那么你就是我们要找的人!

一 我们是谁?

创新发展学院新闻中心是学院党委指导下的新闻通讯组织,成立于2022年10月。主要负责运营学院官方微博、微信和网站,以及学院各项活动采编和重要新闻报道。

二 我们需要这样的你

中央财经大学创新发展学院全体学生,各岗位均不设年级限制,能者为之。

- 对新闻有着无法抗拒的热爱,渴望用文字和画面影响世界

- 拥有让文字跳舞的魔力,对新闻有着敏锐的嗅觉

- 能够和团队一起并肩作战,共同打造新闻的力量

- 如果你还有新闻采写、编辑、摄影等特殊技能,那你就是我们的超级英雄!

三 竞聘岗位

副主任 2-3 人

采编部部长 1人

影像部部长 1人

运营部部长 1人

设计部部长 1人

四 部门简介

采编部:用你的笔触记录学院故事、学术会议,发动脑筋产出原创推文,成为校园的记录者、网络的引领者。

影像部:负责各类活动图片拍摄、视频的采录和剪辑制作并配合其他部门拍摄录制媒体内容所需的相关素材。

运营部:负责学院官方微信公众号、官方网站的日常运营管理,各类推送的精美排版。

设计部:用创意让学院的各项宣传更加吸引眼球,成为视觉的魔术师。

五 你可以获得

- 丰富的新闻实践机会,让你在实战中迅速成长。

- 定期举办新闻业务培训,让你的专业技能更上一层楼。

- 创新发展学院新闻中心为学院党委直属组织,可以获得更好的锻炼平台。

- 结识志同道合的朋友,共同为学院的新闻事业贡献力量,让你的大学生活更加精彩。

六 报名链接

报名截止日期:6月5日24:00