守正创新,勇毅前行!创新发展学院师生党员收看党的二十大闭幕会特别报道

发布时间:2022-10-22    点击数:

2022年10月22日上午,中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕!创新发展学院师生党员党通过多种方式收看了闭幕会特别报道。

为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。党的二十大报告描绘了一幅富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国的美好蓝图,充满着大国自信,彰显了我们党和国家的蓬勃朝气、浩然正气。全院师生心潮澎湃、倍感振奋,更加坚信中国特色社会主义是中国共产党和中国人民团结的旗帜、奋进的旗帜、胜利的旗帜,是当代中国发展进步的根本方向,更加坚定以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的信心和决心。

中国公共财政与政策研究院本硕博各支部共同收看

中国经济与管理研究院博士生党支部线上线下同步收看

中国经济与管理研究院研究生第一、第二、第三、党支部线上收看

中国经济与管理研究院本科生党支部线上收看

中国金融发展研究院2021级、2022级研究生党支部线上线下收看

中国金融发展研究院本科生党支部线上线下共同收看

中国经济与管理研究院教工党支部、人力资本与劳动经济研究中心党支部线上收看

非凡十年成就辉煌,宏伟蓝图催人奋进。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。接下来,全院师生将深入学习贯彻落实党的二十大精神,面对新时代、新阶段、新任务,守正创新、勇毅前行,强化担当作为,以创新实干接续奋斗,以昂扬风貌干事创业,走好新时代的赶考之路,共同谱写立德树人的崭新篇章!