首页  >   党群建设  >   党建工作  >   正文

学院召开新学期行政教辅工作座谈会

发布时间:2024-02-24    点击数:

龙年伊始,万象更新。为扎实做好新学期各项工作,确保开学工作平稳有序高效进行,2月23日,学院召开行政教辅工作座谈会,共同厘清工作思路、规划开学事宜,以更加饱满的热情迎接新学期。学院党委常务副书记李汉军、常务副院长袁淳、党委副书记林艺茹、副院长汪雄剑参加了会议。会议由李汉军主持。

学院党委常务副书记李汉军主持座谈会

李汉军书记表达了对老师们的新春问候,对所有行政教辅老师一直以来的辛勤付出表示感谢。他表示,过去一年,在学校党委的领导下,学院凝心聚力、守正创新,不断推进党建工作与业务工作的深度融合,各方面工作都取得了显著成绩,行政教辅团队发挥了重要作用。新学期老师们首次聚首,希望大家畅所欲言,对新学期学院各项工作提出宝贵建议。

学院党委副书记林艺茹、副院长汪雄剑分别就分管领域的主要工作进行梳理。与会老师从学生学业发展、心理健康教育、毕业生工作的重点难点,以及学院招生宣传工作和校友工作的主要节点时点进行交流。

学院常务副院长袁淳总结发言

学院常务副院长袁淳对老师们提到的相关工作重点进行补充,对开学前后重点工作进行部署。他表示,新学期、新气象,希望老师们收心入局、齐心协力,敢想敢拼、善做善成,用高质量的工作服务师生成长,服务学院事业发展,同时也要注意身体健康,快乐工作、快乐生活。

临近元宵佳节,23日中午,学院分工会举办了元宵花灯DIY亲子活动,营造温馨的节日氛围。老师们分工明确、配合默契,共同制作了一盏盏精美的花灯,将美好的祝福融入其中。