“醉美奥森 定格春光” 外拍集锦

发布时间:2023-04-28    点击数:

万物迎春,

如如然也

草长莺飞纸鸢舞,

柳枝抽条东风裁

四月已至,

朋友圈又是一片风光正好

时值奥森花卉观赏季,

来自创新发展学院的15名师生

与陈刚老师相约奥森北园,

一同追随四月,

用镜头留住春天。

四月二日下午三点,创新发展学院15名师生奥森北园西门集合陈刚老师先讲述了自己与摄影相识相伴的故事,随后就拍摄角度、光圈选择、摄影构图等方面展开分享了在面对不同拍摄对象时的拍摄方法和应当注意的问题

随后,老师和同学们在陈刚老师的带领下在奥森北园用相机捕捉美好瞬间,用心体会镜头与实景的碰撞之感。

拍摄尾声,陈刚老师进行了一对一的指导,对于大家拍摄成果进行点评并提出了宝贵的建议。

此次奥森北园之行,老师和同学们都感叹于春日之景象,同时,也在陈刚老师的指导下收获了许多摄影知识。

以下为老师和同学们的外拍集锦

摄影是一项在专业知识与实践技巧积累之外既要耐心又要果断的活动。构图、背景、角度、天气、神态,有些是能够不断调整、臻于至善的,有些却是稍纵即逝、再难重现的。如同每一张图片背后的故事或曲折,或平淡,也都随着快门定格,不只留在记忆中。