赛事回顾|“中研杯”篮球赛小组赛圆满落幕,创发社心男篮联队力克强敌,勇创佳绩!

发布时间:2024-04-26    点击数:

春意盎然,柳絮飘飘,在这生机勃勃的季节里,2024年“中研杯”研究生篮球赛小组赛在学院南路篮球场画上了圆满的句号。

创新发展学院与社会与心理学院男篮联队,经过三场激烈角逐,以出色的表现和坚韧的斗志,赢得了观众们的热烈掌声,也为学院争光添彩。

首战遇挫 斗志更燃

3月30日晚,联队迎来首场对决,对手是实力强劲的会计学院。比赛伊始,双方队员迅速进入状态,展开激烈争夺,下半场比赛也始终处于白热化状态,直到结束的哨声响起,双方仍在激烈地争夺最后一球。尽管最终联队遗憾告负,但队员们的拼搏精神得到了在场观众的认可。

次战惜败 蓄势待发

4月7日晚,联队对阵法学院,这场比赛异常胶着。队员们积极调整战术,但遗憾地以35:24的比分失利。然而,他们并未因此气馁,进行了赛后总结,反而更加坚定了在接下来的比赛中取得好成绩的决心。

巅峰对决 勇创佳绩

4月13日晚,与商学院的比赛是联队的关键一战。双方队员都拿出了最佳状态,比赛过程紧张刺激,比分交替上升。在比赛的最后阶段,联队队员们凭借出色的团队配合和顽强的拼搏精神,连续得分,最终以63:60的比分战胜对手,赢得了观众的阵阵喝彩,也为自己的比赛之旅画上了圆满的句号。

赛场风采,瞬间定格

比赛期间,队员们奋力拼搏的身影成为了篮球场上一道道亮丽的风景线。无论是精准的投篮、迅猛的突破,还是坚固的防守、默契的配合,都展现出了他们高超的篮球技艺和团结协作的精神。一张张精彩瞬间的照片,定格了他们的青春与热血,也见证了他们的成长与荣耀。

本次“中研杯”研究生篮球赛,不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次展现学院风采、凝聚团队精神的盛会。创新发展学院与社会与心理学院男篮联队用他们的汗水和努力,为学院争得了荣誉,也为自己留下了难忘的回忆。期待他们在未来的日子里继续发扬拼搏精神,不断挑战自我,创造更多辉煌!