首页  >   新闻动态  >   正文

聆听“新”声 以“心”迎新——创新发展学院领导走访2024级新生宿舍

发布时间:2024-09-12    点击数:

金秋九月,中央财经大学创新发展学院迎来了390名新生。创新发展学院领导、班主任、辅导员多次走访新生宿舍,了解学生适应情况,为同学们送去关怀、鼓励和问候。

9月10日,校党委常委、副校长,创新发展学院书记、院长李涛,学院党委常务副书记王颖,学院党委副书记林艺茹,2024级本科生辅导员巴蕾慰问本科新生,细心询问新生住宿、饮食习惯和军训等情况,认真倾听同学们的意见和建议,鼓励新生以军训为契机,加强体育训练,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生;积极融入大学生活,与室友和睦相处,互相包容,与同学团结协作,互帮互助,让青春的友谊成为未来事业成长的精神力量;明确学习目标,做好学业规划,充分利用大学时光努力提升自我。

李涛副校长走访新生宿舍

8月29日下午,学院党委常务副书记王颖、党委副书记林艺茹、2024级辅导员巴蕾、学院学工办主任常飞燕,中国经济发展研究院副院长裘骏峰、中国金融发展研究院副院长赵阳、新生班主任宫振宇走访新生宿舍,与新生亲切交流,强调宿舍安全和宿舍文化建设,并对新生寄予深切关怀和殷切期望。

学院领导和班主任走访本科新生宿舍

9月11日下午,学院常务副院长袁淳、学院党委副书记林艺茹、副院长汪雄剑,研究生辅导员熊亚明、王文忠、朱凌萱等走访研究生新生宿舍,了解学生适应情况,回应学生关切,鼓励大家积极面对新环境,尽快融入新集体,积极与导师沟通交流,充分利用学校学院的优质资源提升自我。

学院领导和辅导员走访研究生新生宿舍

系列走访慰问活动拉近了师生距离,让新生深切感受到来自学院的亲切关怀。期待同学们以更强健的体魄、更昂扬的斗志追逐梦想、再铸辉煌,为青春写下浓墨重彩的一笔!

文字:巴蕾 审稿:林艺茹

编辑:沈嘉怡 审核:王颖