首页  >   新闻动态  >   正文

访企拓岗|南京银行北京分行一行到我院座谈交流

发布时间:2024-09-30    点击数:

2024年9月26日下午,南京银行北京分行人力资源部总经理党章与人力资源部总经理助理王丽伟到访创新发展学院,就推进2025年毕业生就业工作进行座谈交流。学院党委常务副书记王颖、党委副书记林艺茹以及各年级辅导员参与座谈交流。会议由王颖主持。

图1 座谈会现场

党委常务副书记王颖对南京银行北京分行一行的到访表示了热烈的欢迎。她表示,学院高度重视访企拓岗和毕业生就业工作,校企合作不仅能够进一步优化学院课程设置,使人才培养更加贴近市场需求,而且能够为学生提供丰富的实习机会,搭建多样化的就业平台。她希望双方以此次交流为契机,在校企协同育人、共建实习实践基地、支持就业创业等方面有更多的合作。

图2 常务副书记王颖发言

人力资源部总经理党章介绍了南京银行北京分行的具体情况,并对银行员工的成长模式、秋季校园招聘计划、员工福利待遇等做了重点说明,欢迎学院本硕应届毕业生积极投递简历,加入南京银行,与南京银行共同发展,共同成长。

图3总经理党章发言

党委副书记林艺茹介绍了学院的基本情况、人才培养体系、教学特色和毕业生就业需求情况,就在校生的素质培养,以及未来双方合作共建的具体思路进行了交流。

图4 党委副书记林艺茹发言

此次交流活动不仅加深了学院和企业的相互了解,建立了紧密联系,也为未来的深度合作奠定了坚实的基础。学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,“走出去”与“请进来”相结合,加大校企合作力度,挖掘校友资源,开拓更多高质量岗位,创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量充分就业。

图5 合影留念

撰稿:常飞燕